Darrin Vanselow
Lorenzo Baccassino (à gauche) et son ami Kevin Woeffray, en pleine préparation d’une focaccia dans leur maison superdesign aux Evouettes (VS).
Cuisine

Kevin et Lorenzo, les rois du fourneau

31 juillet 2017

Le municipal de Port-Valais Kevin Woeffray et son compagnon partagent leurs recettes sur un blog.

Un peu de farine, des tomates fraîches du jardin et hop, voilà une belle focaccia. Reste à la photographier, puis Kevin Woeffray, municipal de Port-Valais notamment chargé de la police, la postera sur le site de cuisine qu’il alimente avec son compagnon, Lorenzo Baccassino. Ils sont ensemble depuis quatre ans, réunis autour de leur passion pour la cuisine. Depuis quelques semaines, ils pétrissent, taillent, épluchent leurs produits et créent des recettes originales. «Nous cherchons la simplicité et la qualité des produits. Le truc n’est pas de prôner la technique la plus compliquée ou le dessert le plus raffiné, on veut surtout des ingrédients particuliers. Une bonne farine bio d’Italie, fabriquée sur des meules à pierre par exemple. On aime visiter des endroits et en ramener des recettes.» Leur site www.simpletastes.ch compte déjà plusieurs milliers de vues.