© Denis Kormann Gagnez des forfaits de ski et un menu gastronomique à Crans-Montana Avec le soutien de Crans-Montana Dans le cadre du festival Etoile Bella Lui, remportez des lots pour découvrir les atouts de Crans-Montana. Concours 03 décembre 2019 Concours
© françois busson Mon kombucha maison Pour chouchouter votre flore intestinale en faisant une cure de probiotiques naturels, apprenez à fabriquer vos propres boissons santé. Simple et délicieux! Bien-être 03 décembre 2019 François Busson Bien-être
© Julie de Tribolet Le sommelier prestidigitateur Le «Sommelier de l’année» du GaultMillau 2020 fait des merveilles, chez Pic, à Lausanne: ce littéraire et fin psychologue parle des vins comme personne. Edmond Gasser jongle avec des bouteilles de 45 à 25 000 francs. Et il sait dénicher exactement celle que vous attendiez. Portrait. Gastronomie 06 novembre 2019 Knut Schwander Gastronomie
© HO «En gastronomie, notre but est de traquer l’excellence» Entretien avec Knut Schwander, responsable du guide GaultMillau, à l'occasion de la sortie de l'édition 2020 qui s'enrichit de 36 nouvelles adresses en Suisse romande: des brasseries, des bistrots urbains, des auberges de campagne et de futures grandes tables. Gastronomie 11 octobre 2019 Olalla Pineiro Gastronomie
© Simon Kurt Cheffe Tanja Grandits, reine des fleurs Tanja Grandits, qui œuvre au restaurant Stucki à Bâle, est la première cheffe suisse à décrocher 19 points sur 20 au GaultMillau. Portrait d'une étincelle de créativité. Et (re)découvrez trois figures de la gastronomie en Suisse romande consacrées cette année par le guide. Gastronomie 07 octobre 2019 Knut Schwander Gastronomie
© Magali Girardin Les meilleurs produits du terroir romand Le jury du 8e Concours suisse des produits du terroir a remis ses médailles 2019. Portrait du Genevois François Wolfisberg, distingué pour son pain. Et la liste de toutes les médailles romandes, canton par canton. Gastronomie 01 octobre 2019 François Busson Gastronomie
© Gregg Segal 12 Enfant du monde, dis-moi ce que tu manges Pendant deux ans, le photographe américain Gregg Segal a répertorié les repas hebdomadaires de plus de 40 enfants autour de la planète. Tour d'horizon pour dénoncer la malbouffe. Gastronomie 14 août 2019 L'illustré Gastronomie
On a testé le burger végane Une famille ainsi que le chef genevois Philippe Chevrier ont testé le burger végétal vendu à la Coop imaginé par la marque californienne Beyond Meat qui prétend avoir inventé les meilleurs substituts de viande. Gastronomie 02 août 2019 Philippe Clot Gastronomie
© Sedrik Nemeth Sandrine Caloz, au nom du vin et du bio Jeune, mère, passionnée et déterminée, Sandrine Caloz vient d’être nommée Vigneronne bio suisse de l’année 2019. Rencontre en Valais avec une orfèvre du vin. Valais 03 juillet 2019 Knut Schwander Valais
© Blaise Kormann La nature au menu A la Pinte des Mossettes, au cœur de la Gruyère, le chef Romain Paillereau célèbre le mariage des herbes sauvages et de la haute gastronomie dans un ancien chalet d’alpage de Cerniat. Une étoile Michelin et 16 points au GaultMillau au revers de la boutonnière. Gastronomie 14 juin 2019 Marc David Gastronomie
© DR Fausse viande, vrai engouement Des burgers végétaux, ça n’a rien de nouveau. Ce qui est neuf, en revanche, c’est que les «ersatz» de viande s’efforcent maintenant d’avoir le même goût que la vraie, la même texture et la même apparence, sang compris. Gastronomie 07 juin 2019 Barbara Halter Gastronomie
© julie de tribolet Le guide des aliments sains près de chez vous Notre grand guide de quelque 230 adresses du bio près de chez vous, canton par canton recensant les marchés à la ferme, les paniers à domicile, les magasins en circuit court et les bons plans internet. Suisse Romande 06 juin 2019 François Busson Suisse Romande