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Ice cube de ceviche de légine

Découvrez une délicieuse recette avec GaultMillau. Dégustez un étonnant Ice cube de ceviche de légine de l'Hôtel Président Wilson. Il ne reste plus qu'à cuisiner et se régaler!

GaultMillau

Ice cube de ceviche de légine.

DR

Ingrédients:

Ceviche de légine

  • 200 g de filet de légine net
  • 8 litchis 3 cl d’huile d’olive
  • 1 jus de citron jaune
  • Sel/poivre

Crème aux fruits de la passion

  • 10 cl de crème à 35% 2 cl de Passoã (alcool à base de fruits de la passion)
  • Sel

Décoration et finition

  • 12 suprêmes de pomélos 20 g de caviar impérial français
  • 32 pluches d’aneth

Préparation:

 

Ceviche de légine

  • Détailler le filet de légine et les litchis en petits cubes. Les assaisonner avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le jus de citron.

Crème aux fruits de la passion

  • Monter la crème en chantilly, ajouter le Passoã et le sel. Réserver au frais.

Dressage et finition

  • Dans une boîte de caviar vide, disposer le ceviche de légine et les litchis. Recouvrir de caviar, de suprêmes de pomélos et de points de crème de litchi. Pour finir, ajouter les pluches d’aneth.

>> Retrouvez cette recette à l'Hôtel Président Wilson: Restaurant Bayview Quai Wilson 47, 1211 Genève 022 906 65 52, www.hotelpresidentwilson.com.

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publié le 14 mars 2022 - 08:39