Bonjour,
Envie d'un délicieux repas? Le GaultMillau vous propose de réaliser des petits pois, haricots et tempura de courgettes du restaurant de l’Hôtel de Ville. Un plat simple et équilibré à cuisiner, qui ravira vos papilles.
Petits pois, haricots et tempura de courgettes.
Pierre-Michel DelessertLégumes
Purée de petits pois
Vinaigrette au vino santo
Finition
Légumes
Purée de petits pois
Vinaigrette
Tempura de courgettes
Dressage
>> Retrouvez cette recette au restaurant de l’Hôtel de Ville: Rue d’Yverdon 1, 1023 Crissier, 021 634 05 05, www.restaurantcrissier.com
>> Le GaultMillau Suisse 2023 recèle 279 adresses de restaurants et d'hôtels. Ces adresses ont été testées et évaluées par des enquêteurs indépendants et anonymes. Cliquez sur le lien pour vous procurer le guide Gault&Millau 2023.