Bonjour,
Envie d'un dessert gourmand et de saison? Faites-vous plaisir, le GaultMillau vous propose de réaliser une pomme vaudoise accompagnée d'un biscuit aux amandes du restaurant Esprit Ravet au Grand Hôtel du Lac. Un dessert facile à cuisiner qui ravira vos papilles!
Pomme vaudoise et biscuit aux amandes.
Adrian EhrbarPommes au four
Emulsion au serpolet
Sorbet aux framboises du Valais
Biscuit aux amandes
Pommes au four
Emulsion au serpolet
Sorbet aux framboises du Valais
Biscuit aux amandes
>> Retrouvez cette recette au restaurant Esprit Ravet au Grand Hôtel du Lac: Rue d’Italie 1, Vevey.
>> Le GaultMillau Suisse 2023 recèle 279 adresses de restaurants et d'hôtels. Ces adresses ont été testées et évaluées par des enquêteurs indépendants et anonymes. Cliquez sur le lien pour vous procurer le guide Gault&Millau 2023.