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Recette

Tartare de bœuf

Découvrez une délicieuse recette avec GaultMillau. Dégustez un surprenant tartare de bœuf du Restaurant Schloss Schauenstein à Fürstenau. Il ne reste plus qu'à cuisiner et se régaler!

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Tartare de boeuf

Tartare de bœuf du Restaurant Schloss Schauenstein à Fürstenau. 

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Ingrédients:

  • 200 g de rumsteck de bœuf
  • 15 ml d’huile d’olive
  • 5 g de moutarde
  • 10 g de câpres
  • Un peu d’huile de piment
  • Un peu de piment
  • 25 g de chutney ou ketchup de tomates
  • 1 échalote
  • 1 concombre au vinaigre
  • 4 tranches de pain
  • 1 gousse d’ail

Préparation: 

  • Parer la viande et la couper en petits cubes fins.
  • Hacher les câpres. Couper les échalotes et les cornichons en petits dés.
  • Mélanger tous les ingrédients coupés et assaisonner avec la moutarde, le chutney de tomates, le sel, l’huile d’olive et le piment. Rectifier éventuellement l’assaisonnement avec du piment coupé très finement.
  • Couper le pain en tranches et le faire griller d’un côté seulement dans une poêle chaude. Ajouter une gousse d’ail dans la poêle pour l’aromatiser.
  • Déposer le tartare sur les tranches de pain et servir avec une salade verte. 

>> Retrouvez cette recette au restaurant Schloss Schauenstein: Schlossgass 77, Fürstenau, 081 632 10 80, www.schauenstein.ch

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publié le 22 août 2022 - 09:04