Bonjour,
Envie de tester une recette qui épatera vos convives à coup sûr? Le GaultMillau vous propose de réaliser un tourteau des côtes bretonnes parfumé au curry du restaurant Bayview à Genève. Un plat tout en subtilité pensé par le chef David Devel et le MOF Michel Roth. Voyage culinaire assuré.
Tourteau des côtes bretonnes parfumé au curry
Hôtel Président Wilson
Tourteau
Crème citronnée
Pain de mie aux algues
Mayonnaise
Dressage
Tourteau
Crème citronnée
Pain de mie aux algues
Assaisonnement du tourteau
Dressage
Décoration
>> Retrouvez cette recette à l'Hôtel Président Wilson, Retaurant Bayview, quai Wilson 47, 1211 Genève, www.restaurantbayview.com
>> Le GaultMillau Suisse 2024 recèle 980 adresses de restaurants et d'hôtels. Ces adresses ont été testées et évaluées par des enquêteurs indépendants et anonymes. Cliquez sur le lien pour consulter le guide Gault&Millau 2024