L'hôtel le plus fou de Suisse

Il aura fallu dix ans de travaux à 550 millions de francs, venus du Qatar, pour rendre aux hôtels du Bürgenstock les fastes de leur âge d'or, augmentés d'un confort futuriste, voire démesuré. Visite d'une folie hôtelière. 

7 Photos
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Ici, le nouveau bassin suspendu au-dessus du vide domine le lac des Quatre-Cantons et la baie de Lucerne.Rolf Neeser Fotograf
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Ici, le nouveau bassin suspendu au-dessus du vide domine le lac des Quatre-Cantons et la baie de Lucerne.Rolf Neeser Fotograf
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Les tables de la salle de bal de 550 mètres carrés sont dressées sous le regard ébahi d'un groupe de visiteurs. Ils profitent du forfait qui propose une balade en bateau, la montée en funiculaire et une visite guidée du somptueux complexe hôtelier.Rolf Neeser Fotograf
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Les tables de la salle de bal de 550 mètres carrés sont dressées sous le regard ébahi d'un groupe de visiteurs. Ils profitent du forfait qui propose une balade en bateau, la montée en funiculaire et une visite guidée du somptueux complexe hôtelier.Rolf Neeser Fotograf
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Dès l'arrivée, les visiteurs sont happés par la vue prodigieuse du bar qui prolonge le hall d'entrée immense.Rolf Neeser Fotograf
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Dès l'arrivée, les visiteurs sont happés par la vue prodigieuse du bar qui prolonge le hall d'entrée immense.Rolf Neeser Fotograf
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Le restaurant exotique Spices semble en apesanteur dans le prodigieux paysage de la Suisse centrale que le traitement des façades en verre reflète comme un miroir. La bâtiment a été conçu par le bureau Rüssli à Zurich, antenne MKV Design de Londres.Rolf Neeser Fotograf
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Le restaurant exotique Spices semble en apesanteur dans le prodigieux paysage de la Suisse centrale que le traitement des façades en verre reflète comme un miroir. La bâtiment a été conçu par le bureau Rüssli à Zurich, antenne MKV Design de Londres.Rolf Neeser Fotograf
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Rénové sous la supervision du Service des monuments historiques, le funiculaire rouge de la Belle Epoque dispose d'une technologie de pointe et d'une surveillance de tous les instants grâce à un poste de commandement muni d'écran.Rolf Neeser Fotograf
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Rénové sous la supervision du Service des monuments historiques, le funiculaire rouge de la Belle Epoque dispose d'une technologie de pointe et d'une surveillance de tous les instants grâce à un poste de commandement muni d'écran.Rolf Neeser Fotograf
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La Hollywood Pool a été restaurée et complétée d'un immense bassin intérieur à la vue fantastique.Rolf Neeser Fotograf
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La Hollywood Pool a été restaurée et complétée d'un immense bassin intérieur à la vue fantastique.Rolf Neeser Fotograf
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A 30 ans à peine, Bertrand Charles est le chef du restaurant RitzCoffier, ainsi nommé en hommage à Cesar Ritz et à Auguste Escoffier, grands noms de la restauration et de l'hôtellerie de la Belle Epoque.Rolf Neeser Fotograf
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A 30 ans à peine, Bertrand Charles est le chef du restaurant RitzCoffier, ainsi nommé en hommage à Cesar Ritz et à Auguste Escoffier, grands noms de la restauration et de l'hôtellerie de la Belle Epoque.Rolf Neeser Fotograf